Walliser Brotgratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gWalliser Roggenbrot m. Nuß
50mlWeißwein
120gRaclettekäse
2 - Tomaten
-Basilikum
-Salz
-Pfeffer
üß-Paprika edelsüß


Zubereitung:

Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine
mittelgroße Gratinform legen und mit Weißwein beträufeln.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige
Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit
Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.
Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls
mit Weißwein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben
darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad
etwa 30 Minuten backen.Unbekannt Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.